SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/499 vom 23. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. August 2010, IV2008/499).